十大正规网赌平台获2021年陕西省大学生国家安全知识竞赛二等奖

时间:2021-05-25浏览:10设置

近日,中共陕西省委教育工委、陕西省国家安全厅联合发布了《关于表彰2021年陕西省大学生国家安全知识竞赛获奖学校的通报》,学校荣获《2021年陕西省大学生国家安全知识竞赛》二等奖。

为深入贯彻落实习近平总书记国家安全观,推动国家安全宣传教育深入开展,进入4月份以来,学校校组织策划了一系列“4·15”全民国家安全教育日活动。按照《关于组织2021年陕西省大学生国家安全知识竞赛活动的通知》要求,学校校开展了《十大正规网赌平台大学生国家安全知识竞赛》活动,4月10日发布竞赛通知后,全校学生认真准备,积极备赛。4月12日线上答题通道开启,吸引了一千五百余名学生参与竞赛答题,最终,评选出《十大正规网赌平台大学生国家安全知识竞赛》一等奖10名,二等奖20名,三等奖50名。(王震)



上一篇:下一篇:
返回原图
/