中国中车两项1+X证书第一次考核在十大正规网赌平台进行

时间:2021-05-25浏览:10设置

5月22日-5月23日,中国中车集团有限公司“轨道交通电气设备装调、轨道交通焊接”两项1+X证书考核在我校临渭校区进行,共有来自中国中车、湖南铁道职业技术学院、中车戚墅堰研究所、中国中车大学、常州铁道高等职业技术学校的8名考评专家担任评委,我校120名学生参加了本次考核。学校高度重视,精心组织,教务处、铁道装备制造学院负责人全程巡查指导,并与中国中车考评负责人及考评专家就1+X证书考核和专业建设进行了交流探讨。

铁道装备制造学院目前已开展三项1+X职业技能等级证书试点,通过1+X试点,进一步加强了校企合作和校企协同育人,促进了教师团队、实训条件建设和书证融通改革,为不断提升人才培养质量打下基础。(薛振华)

刘明学处长巡查指导交流

考评专家进行焊接射线底片分析考评

1+X电气装调实操考核现场

1+X电气装调实操考核现场

1+X焊接考核实操现场

1+X理论考核现场



上一篇:下一篇:
返回原图
/