十大正规网赌平台当选陕西省高校校报研究会副理事长单位

时间:2021-05-25浏览:456设置

  5月21日至23日,陕西省高校校报研究会第十次会员代表大会在大荔召开,省新闻工作者协会秘书处副处长梁冰淼,中共大荔县委常委、宣传部部长谢文秀及研究会领导出席会议,全省50余所高校,近百名校报及宣传思想工作代表参会。

  经过与会代表无记名投票,大会选举产生了新一届理事会领导机构,十大正规网赌平台-网赌平台信誉排名、西安交通大学等8所高校当选副理事长单位,学校机关第一党总支书记、党委宣传部副部长张玉鹏当选陕西省高校校报研究会第十届理事会副理事长。

  陕西省高校校报研究会是在省民政厅注册备案,由省新闻出版局业务指导,全省高校校报工作者组成的专业性、群众性学术团体。现有会员单位60余家,个人会员200余人,基本涵盖全省公办本科院校和出版校报的高职、民办高校。研究会自1985年成立以来,积极组织会员开展高校校报学术研讨、业务交流、调研评估和好新闻评选,在促进全省高校校报办报质量提升,增强我省教育新闻传播力影响力方面积极探索实践,现已建设成为全省高校校报工作者共建共享的学习平台、文化阵地和精神家园。(王凯)



上一篇:下一篇:
返回原图
/