铁道运输学院党总支举办党史学习教育专题宣讲报告会

时间:2021-05-19浏览:10设置

报告会现场

5月18日下午,铁道运输学院党总支在临渭校区B500举办党史专题宣讲报告会,邀请市委党史学习教育宣讲团成员、学校党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院孟红松博士为铁道运输学院党总支全体党员作党史专题宣讲,铁道运输学院全体教工党员参加报告会,报告会由组织委员张磊主题。

孟红松博士作报告

报告会上,孟红松从党的十八大以来取得历史性成就和变革的时代背景、全面把握历史性成就和历史性变革以及取得历史性成就和变革的原因与经验等三个方面为全体党员深入讲解了“十八大”以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,面对各种复杂的国内国际局势,我国经济社会发展方方面面取得的巨大的成就,这些成就极大地增强了中国人民的自豪感和自信心,极大地推动了中国社会的发展进步,朝着实现中华民族伟大复兴的中国梦迈出了坚实的一步。

报告会后,全体党员纷纷表示,通过学习深入了解了党的十八大以来的历史性成就和历史性变革,党的奋斗历程和伟大成就振奋人心、鼓舞斗志,深刻认识到学习党史是立党兴党强党的必然要求,我们要在党史学习教育中汲取前进的智慧和奋进的力量,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。(李大川)



上一篇:下一篇:
返回原图
/